https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
持续转冷!10月柳州新房成交量同比下降32% - 凤凰网房产柳州
据柳州市商品房交易服务平台数据显示,柳州10月商品房总成交套数3710套,较9月增加689套,环比上涨23.17%;虽然环比上涨,但较去年同期却减少了1752套,同比下降32.08% -来自凤凰新闻客户端
https://liuzhou.ihouse.ifeng.com/news/2021_11_19-54900470_0.shtml

持续转冷!10月柳州新房成交量同比下降32%

凤凰网房产柳州站
2021-11-19 09:12

据柳州市商品房交易服务平台数据显示,柳州10月商品房总成交套数3710套,较9月增加689套,环比上涨23.17%;虽然环比上涨,但较去年同期却减少了1752套,同比下降32.08%。

10月商品房总成交面积41.16万㎡,较9月增加6.91万㎡,环比上涨20.17%;但较去年同期减少22.06万㎡,同比下降34.90%。需要指出的是,10月份的成交数据是下半年至今为止成绩最好的月份,但无论是成交套数还是成交面积,却依然较去年同比大幅下降。

先看环比数据,城中区鱼峰区、柳南区、柳北区成交套数均有所上涨,柳东新区和柳江区则呈下降趋势。其中,柳南区上涨幅度最大,较9月翻了一番,这还要归功于荣和天筑和金科禧悦的推新带动了柳南区的成交量。

从同比数据来看,不得不说的是今年银十的确逊色不少。成交套数和面积上涨的上涨区域仅有柳南区,城中区虽然套数处于上涨,但是面积却环降0.43%。而柳江区更是环降超八成,柳东新区环降近七成,鱼峰区环降超三分之一。尽管去年国庆中秋恰巧同一天,但开盘加推的项目并不多,有绿城杨柳郡、恒大雅苑和启迪水木华庭,整体推货量不多。所幸之后不少老盘推货,尤其是彰泰江与城、万象府和融创江南林语等热盘,为市场加码,提升了当月成交量。




点击查看完整内容
标签: 柳北区 柳州市 楼市 【责编】 唐玲芝
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
房价数据出炉!各线城市降幅扩大,上海新房领涨
证券时报
13:08
市场
宝中胤璇卖掉126套房,收金约14.9亿
咚咚找房
13:06
市场
又一大型旧改延期!拟拆除约16.6万平,建面超58万平
咚咚找房
12:36
市场
企鹅岛旁,限价约8.8万/平,首推300多套,阅臻府户型曝光
咚咚找房
12:35
市场
广州苏州成都合肥等多地今起下调住房公积金贷款利率
澎湃新闻
12:26
市场

金科天玺


查看详情