https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
柳州将新增一所高校,总投资10.5亿元,可容纳2000人 - 凤凰网房产柳州
7月21日,柳州市自然资源和规划局对广西科技大学洛可可设计学院规划总平图进行批前公示,公示期从7月21日至7月27日。根据规划设计方案,洛可可设计学院的办学规模为2000人,总用地面积18万平方米,总建筑面积约16万平方米 -来自凤凰新闻客户端
https://liuzhou.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_22-54433902_0.shtml

柳州将新增一所高校,总投资10.5亿元,可容纳2000人

凤凰网房产柳州站
2021-07-22 12:37

7月21日, 柳州市自然资源和规划局对广西科技大学洛可可设计学院规划总平图进行批前公示,公示期从7月21日至7月27日。

根据规划设计方案,洛可可设计学院的办学规模为2000人,总用地面积18万平方米,总建筑面积约16万平方米。

项目用地含教学区、生活区和运动区三个地块。教学区主要有公共教学楼、教学工坊、专业院系楼、国际学院、图文信息综合楼;生活区主要有师生公寓、生活服务中心等。项目设开放式围墙,沿用地周边设置景观绿植,形成与校园外用地之间的隔断。

2018年4月9日,柳州市政府与广西科技大学、洛客科技有限公司举行签约仪式,决定合作共建“广西科技大学洛可可设计学院”,依托柳州市的工业基础和广西科技大学的校企合作教学经验,既吸收、聚集本地的设计人才,也为当地企业、为东盟各国提供设计人才输出。

据了解,广西科技大学洛可可设计学院总投资10.5亿元,位于北部生态新区古灵大道南侧。



来源 | 柳州市自然资源和规划局网站



点击查看完整内容
标签: 人才输出 广西科技大学洛可可设计学院 【责编】 唐玲芝
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
博物馆联名、盲盒…… 2021年的月饼有多“卷”?
红星新闻
刚刚
大消费
凯德投资于新交所正式上市
凤凰网奇点商业
刚刚
商业地产
星河湾社区特约摄影师活动完美收官
凤凰网房产广州站
刚刚
房企动态
八位物管大佬把脉行业动向:规模先行,服务至上
丁祖昱评楼市
刚刚
观点
金科品牌IP线下体验店开业,竟然是奶茶店的模样
凤凰网房产重庆站
刚刚
房企动态

金科天玺


查看详情