ifeng_share_thumbnail
龙城楼市节后降温 营销活动唱主旋律 ——凤凰网房产柳州
绿城·杨柳郡效果图国庆长假期间,我市大部分楼盘都策划了应景活动吸引人气,特惠房源和黄金周专属优惠层出不穷,营销活动也大放异彩,助推房地产销售额稳步提升,烘托假日购房热 -来自凤凰新闻客户端
https://liuzhou.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51670813_0.shtml

龙城楼市节后降温 营销活动唱主旋律

凤凰网房产柳州站
2018-10-12 11:23

绿城·杨柳郡效果图

国庆长假期间,我市大部分楼盘都策划了应景活动吸引人气,特惠房源和黄金周专属优惠层出不穷,营销活动也大放异彩,助推房地产销售额稳步提升,烘托假日购房热。国庆节当天,恒 大·御景湾2#楼开盘,建面约90㎡-126㎡的户型,全装修交付,推出约240套房源。同一天,荣和千千树15#楼加推,建面约61㎡-74㎡的小户型,该区域周边基本无同类型房源在售,此番放量对于想在鱼峰区置业但预算不多的年轻购房群体颇具吸引力,停车位也将在本月开盘。碧桂园·十里江湾在10月4日加推143㎡四房,为河东片区注入新房源。同样加推的还有位于蟠龙山下的盛天悦景台,该项目赶在10月7日国庆假期的尾巴上,对15#楼的准现房小户进行了限量加推,目前项目已进入尾盘期。

在经历了国庆假期推售高峰后,本周楼市和近来的天气一样,遭遇降温,周末两天基本无大动作。本周六,绿城·杨柳郡棕榈苑96㎡-134㎡园景新品将首次面市,自白沙大桥通车后,区域周边交通更为畅达,居住条件得到提升,随之带动楼市热度,绿城·杨柳郡此番开盘自是顺势而为。产品户型和面积皆为目前楼市主流

绿城·杨柳郡将在本周六开盘外,小范围的营销蓄客活动成为楼市主旋律。周六周日两天,恒 大御景湾开展低碳行动,号召广大市民绿色健康出行。据了解,项目2#楼新品正在持续销售中,全装修交付,想在阳和购置江景房的消费者可以前往营销中心咨询购买。

近年来,邀请业主与媒体参观工地成为房地产开发商们展现自身品质,进行品牌宣传的一种流行方式。本周六,碧桂园·城市花园举行工地开放日活动,届时会邀请准业主与媒体一同走进施工现场,了解筑家过程,解答大家对房子质量的疑问,让品质眼见为实。

河西片区目前在售房源较少,多个楼盘相继进入清盘期,其中,香颂诺丁山也已经进入最后对公寓产品的销售阶段。为助推其苹果公寓的销售,香颂诺丁山近日推出了手机摇一摇有奖活动,周末也会持续开展,感兴趣的市民可以去碰碰手气,看看大奖究竟花落谁家。同样是拼手气,13日至14日两天时间里,大家还可以去联发·君悦兰亭营销中心内参与博饼活动,投骰子,比大小,在欢声笑语中把好礼带回家。

本周末不仅有好玩的,还有爱心公益活动温暖全城。10月13日至14日,恒 大城举行重阳节义诊活动,把关爱、欢乐、祝福送给市民,营销中心内将有免费养生粥和美味糕点提供,不妨带家中老人一起去度过一个健康又养生的周末。与此同时,为庆祝“金九银十”超额完成销售任务,恒 大城3#楼新品升级,主推建筑面积116㎡-124㎡房源,10月14日前购房可享8.9折优惠,再享30000元购房券,实力回馈新老客户。


新闻来源:柳州日报

[责任编辑:罗歆宇]

重磅推荐

金科天玺


查看详情