ifeng_share_thumbnail
白沙大桥将通行公交车 途经市社保中心的线路达6条 ——凤凰网房产柳州
日报消息(记者张晓军、通讯员华广津)“网红桥”白沙大桥通车后,柳州恒达巴士股份有限公司将于10月15日调整58路、61路、66路共3条公交线路通过该桥,所有线路均到达市社保中心,使得途经市社保中心的公交线路达到6条 -来自凤凰新闻客户端
https://liuzhou.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_11/51668150_0.shtml

白沙大桥将通行公交车 途经市社保中心的线路达6条

凤凰网房产柳州站
2018-10-11 10:20

日报消息(记者张晓军、通讯员华广津)“网红桥”白沙大桥通车后,柳州恒达巴士股份有限公司将于10月15日调整58路、61路、66路共3条公交线路通过该桥,所有线路均到达市社保中心,使得途经市社保中心的公交线路达到6条。

●58路是从南面的公交南环站发出的公交车,原来到人民广场绕一圈后返回。调整后,将线路延长至跃进路、锦绣路、白沙大桥、高新三路、海关路、高新二路、沿江路后原线返回。

增设“八一路中、市建委、火车北站、恒达巴士公司、欧雅城市广场、锦绣路西、景小总部、市社保局”站,取消“广场东通道”站。

●61路调整后,从北面的香兰公交站发车后,不再通行白沙路和壶东大桥,而是取道白沙大桥直达河东片区的沿江路、高新二路、海关路、东环大道等,再原线返回。

增设“市社保局、经典时代”站,取消“白沙锦绣路口、冠亚蓝湾国际、三十五中学(保利·大江郡)、壶东大桥东”站。

●66路从河西片区的西环公交站发车,裁掉了跃进路、河东大桥一带线路,通过白沙大桥,将河西与河东片区的柳州高中、景行小学连接在一起。

增设“锦绣路西、市社保局(高新二路)、游艇码头、柳州高中(高新五路)”站。

取消“跃进锦绣路口、二安、白沙、河东大桥西、河东大桥东、桂中大道北、柳州高中(桂中大道)、高新二路、体育休闲广场、十二中学”站。

(来源:柳州日报)

[责任编辑:张龙泉]

重磅推荐

金科天玺


查看详情