ifeng_share_thumbnail
首期9万起,合景映月台即将耀世开盘 ——凤凰网房产柳州
一栋优秀的建筑不仅是美的象征,也是人文情感、现代艺术的结合体,更能带给居住者情感的充实与美的享受。合景映月台成就都会高端人居,尽有所期,满足都会精英生活所需优选生活 -来自凤凰新闻客户端
https://liuzhou.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_20/51640915_0.shtml

首期9万起,合景映月台即将耀世开盘

凤凰网房产柳州站
2018-09-20 16:27

一栋优秀的建筑不仅是美的象征,也是人文情感、现代艺术的结合体,更能带给居住者情感的充实与美的享受。合景映月台成就都会高端人居,尽有所期,满足都会精英生活所需优选生活。

合景映月台项目 | 实景图

作为柳东新区典范人居作品,合景映月台低密高层彰显其迷人特质,一经启幕,便吸引柳州万千目光。如今,合景映月台迭代之作,艺境宽景装修高层,即将迎来盛大开盘,首期17号楼公开发售,一触即发!

合景映月台项目 | 实景图

大境繁华

 

天赋人文贵脉,一室尽纳繁华

当繁华成为日常生活模式,立体交通路网,临近轻轨1号线,可以清晨睡到自然醒,为自己准备一份可口的早餐,不急不慢的开始一天的忙碌生活。合景映月台坐享多项城市重磅资源,坐拥丰富教学资源,百年学府景行小学、状元摇篮柳铁一中超强学府集群,升级城市文化底蕴;6大公园生态系统环伺,诗意盎然,带来大境繁华。

龙湖CBD | 图片来自网络

大境传承

 

传承新中式风骨,复兴东方之美

当东方古典与建筑艺术相融合,会碰上怎样的火花?合景映月台延续中式传统古风古韵,中魂西技,取法古代园林艺术双壁《园治》和《长物志》,以循章法,营造一座颇具中式情怀的当代艺术之作,将新中式典雅至美发挥的淋漓尽致。从植物的选择再到青瓦、花窗、景墙、照壁等装饰小品,烘托浓郁的东方风情。

合景映月台项目 | 实景图

大境礼序

 

归心归家礼序,入户步步尊荣

生活在此具有十足仪式感,每次出入归家都是极其雅致的一件事,合景映月台承袭世家豪宅,溯源古典,深厚的入户规制和尊崇中式审美雅趣,将“光感、动感、韵律感、亲近感、空间感、精致感”6重仪式感园林,融于日常生活之中,当您归家时,绿树成荫,小桥流水的古典韵味,让人心生愉悦。

合景映月台园林 | 实景图

大境高层

 

阔景高层美宅,多户型满足多元生活

合景映月台典藏高层,充分考虑居住舒适度,首期17#楼倾力打造以建筑面积约89㎡、99㎡、109㎡、129㎡四大艺境臻品,空间合理,细节优化,让舒适真正落位居住空间,并通过户型,见著生活艺术。

合景映月台129㎡样板间 | 实景图

合景映月台尺度规划,雕琢全生活细节情境,以低密高层,全面匹配改善之需。通过空间的变化、功能的转化,使住宅可以随着家庭的成长而进化,拥有更好的居住体验和价值,始终让生活美好如初。

合景映月台109㎡样板间 | 实景图

 

——全南朝向,阳光生活,对流通透,清风婉转流畅,绿氧充沛;

——阔景大阳台,营造生活大境,畅享天地间无尽地闲情逸致;

——奢适主卧套房,舒适独立卫浴宜居空间,独享悠闲私密的浪漫天地;

——符合人体工程学的直连式厨房,合理的烹饪动线,轻松下厨;

——客厅、餐厅横厅设计,多处人性化细节设置,全方面呵护生活。

合景映月台109㎡样板间 | 实景图

 

合景映月台

大境之上 成就东方人居理想

阔景高层 重构一城生活理想

首期9万起  即将盛大开盘



[责任编辑:张龙泉]

重磅推荐

金科天玺


查看详情