ifeng_share_thumbnail
柳东新区文化广场即将破茧成蝶 ——凤凰网房产柳州
柳东新区文化广场项目位于柳州市柳东新区创业大道南侧,龙湖北岸。规划总用地面积约6.9万平方米,总建筑面积约19.5万平方米,涉及总投资16.5亿元。目前该工程已基本完成主体结构施工,正在进行外立面装饰装修。预计2019年底正式投入使用 -来自凤凰新闻客户端
https://liuzhou.ihouse.ifeng.com/detail/2018_08_28/51598416_0.shtml

柳东新区文化广场即将破茧成蝶

凤凰网房产柳州站
2018-08-28 15:25


柳东新区文化广场项目位于柳州市柳东新区创业大道南侧,龙湖北岸。规划总用地面积约6.9万平方米,总建筑面积约19.5万平方米,涉及总投资16.5亿元。目前该工程已基本完成主体结构施工,正在进行外立面装饰装修。预计2019年底正式投入使用。

柳东新区文化广场8月形象进度)

柳东新区文化广场是柳州市规模最大、设备最完善、最具特色的以青少年宫、科技馆、群众艺术馆及文化配套中心为主要工程,同时集管理、科教、金融、商贸、会展、休闲等多种辅助功能为一体的大型综合性文化中心。建筑整体造型酷似一个翩翩起舞的蝴蝶,寓意柳东新区的华丽蜕变。

柳东新区文化广场效果图)

   

新闻来源:柳州市发改委

[责任编辑:罗歆宇]

重磅推荐

金科天玺


查看详情