https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
河东恒大珺睿府准现房最后10套,今年买今年住! - 凤凰网房产柳州
柳州恒大珺睿府实景准现房,今年买今年住。 -来自凤凰新闻客户端
https://liuzhou.ihouse.ifeng.com/news/2021_05_13-54172959_0.shtml

河东恒大珺睿府准现房最后10套,今年买今年住!

凤凰网房产柳州站
2021-05-13 10:01

家,是爱的港湾

房子,是家的载体

为了买房,您可能

走过百个楼盘,阅过千本楼书

然而画面勾勒得再完美

终究也只是一幅效果图

最好的选择,不应仅止于期待

买房原本是一件极其幸福的事情

期房漫长的等待期

让这份幸福多了一份焦灼,多了一份未知

项目实景图

不让期待落空,不让幸福久候

【柳州恒大珺睿府

实景准现房,今年买今年住

一期收官,臻席以待

最后10席!

最后10席!

最后10席!

实景呈现,一目了然的幸福和美好

所见即所得,给您看得见的安心

项目实景图

家境渐成 美好逐步兑现

再美的未来,也抵不过一个真实可见的现在,柳州恒大珺睿府匠心精造,打磨出每一寸幸福。如今,项目一砖一瓦、一草一木如实兑现,美好家的模样也越发精致。

01 看得见的配套 优越醇熟

在工作、学习和生活多重强压下的今天,生活越便捷,居住越惬意,因此,社区配套对每一位业主来说显得尤为重要。

柳州恒大珺睿府,举步可达万象城,繁华就在家门口!满足居者休闲娱乐、逛街购物的都市生活!360°满足生活全需求,无需远行,即可享受繁华商圈带来的便捷。

(示意图)

项目位于河东城芯位置,静兰路、华润路、文昌路、东环路等城市主干道构成的交通路网,四通八达!轻轨1、3号线环绕,轻松通达全城。无论是出行还是归家,不用担心拥挤的交通,给你带来坏情绪!

(示意图)

一路之隔,德润小学、德润中学等学府在侧,学校与社区大门直线距离仅30米,孩子们不必负重跋涉、不用担心拥挤的交通,更不用体会日晒雨淋的艰辛,每天上学放学自在从容;而家长们再无需陷入每天担忧孩子没人接送的窘境,也没有孩子独行之虑,不必在工作与接送孩子之间奔波。

(示意图)

02 看得见的园林 美好居住

社区绿化是住宅体验中的重要组成部分,柳州恒大珺睿府,双湖园林,一步一景、潺潺流水、湖中喷泉、精致小品与凉亭回廊,无不彰显着恒大园林的精雕细琢。为业主打造更高端的生活品质,全心全意筑造舒适居住体验,让业主享受出则享都市繁华,入则享自然繁花。

项目实景图

项目实景图

03 看得见的空间 明亮通透

柳州恒大珺睿府充分考虑不同年龄段人群习惯与偏好,对空间精雕细琢,合理规划室内公共空间与私密空间,户型方正通透,同时拥有宽楼间距,卧室带飘窗,实现室内大采光、大通风;超大观景阳台,与风景坦然相见,迎阳光清风入室,但又保障起居私密性,全面改善居住感受。

样板间实景图

柳州恒大珺睿府

美好触手可及,无需久候

一期收官钜惠”,置业就现在

最后10套准现房,今年买今年住

建面约158-173㎡奢阔大四房

好房机会难得,错过后“惠”无期

恒大珺睿府 普通住宅
13500元/㎡
开盘时间:2019年12月7日
地址:鱼峰区柳州市鱼峰区华园路2号(德润小学旁)
  • 最新优惠、楼盘活动通知我



点击查看完整内容
标签: 静兰路 万象城 德润小学 【责编】 唐玲芝
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
匠心志 | 穿越时间与空间的墙
凤凰网房产重庆站
2021-06-19
房企动态
上海集中供地:卓越&京东99亿落子普陀
观点地产新媒体
2021-06-19
市场
恒大2022年11月到期美元债创7个月最大涨幅
观点地产新媒体
2021-06-19
市场
碧桂园9.23亿元竞得南通海安市1宗地块
观点地产网
2021-06-19
市场
富力集团助力乡村振兴 618开启帮扶荔农行动
凤凰网房产
2021-06-19
市场

金科天玺


查看详情